martedì 10 Settembre 2024
Google search engine
HomeCucinaAriano Irpino, uno chef per un talento: Expression e chef...

Ariano Irpino, uno chef per un talento: Expression e chef partecipanti

- Advertisment -spot_img

Entra nel Canale Whatsapp di Avellinozon

Clicca qui per essere sempre aggiornato

- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img

Ariano Irpino: con l’avvicinarsi dell’evento che si terrà il 18 giugno presso il club “La tartaruga”, conosciamo meglio i ragazzi dell’Expression dance Family e gli chef che onoreranno la serata.

L’asd Expression nasce nel 2000 a Carife (Av), grazie al Coreografo e Direttore artistico Michele Leone, il quale vanta 25 corsi e circa 400 allievi in tutta la Campania.
Questo viaggio lungo 24 anni ha avuto inizio con 7 ballerini, arrivando a ciò che è oggi, una realtà riconosciuta a livello nazionale ed internazionale.
Il segreto del loro successo va ricercato nel senso di appartenenza, nell’impegno, nella passione, nell’identità artistica unicamente basata sulla ricerca di contaminazione delle danze urbane e nella formazione di una danza prima sensibile.
Da anni il loro spettacolo ottiene il record di pubblico, e partecipano regolarmente alle
competizioni più importanti esistenti alle qualifiche mondiali con le formazioni delle 2 megacrew (fino ai 14 anni, oltre i 14 anni).
Hanno ottenuto il prestigioso e raro obbiettivo di qualificarsi a tutti e 3 i circuiti mondiali esistenti:
Hip Hop International (con finali a Phoenix);

Hip Hop Unite (con finali a Lisbona);
World of Dance, il mondiale più iconico al mondo, con finali a Los Angeles. A quest’ultima sarà dedicata questa serata, per i ballerini che partiranno per la California a fine luglio, per sfidare danzatori provenienti da ogni parte del mondo.

“L’emozione è fortissima in questi giovani,“- dichiara Michele Leone – “un sogno che diventa realtà, ma altrettanto grandi sono i sacrifici economici che ogni famiglia dovrà accollarsi e per questo, insieme alla genialità dello chef Diego Guglielminetti, si è creata l’idea di realizzare una cena/evento prestigiosa con l’obiettivo di raccogliere fondi e alleggerire i costi dei ragazzi“.

Questa famiglia di danza farà il possibile per ballare in modo adeguato portando il più alto possibile il nome dell’Italia nel panorama internazionale,” – continua Michele – “orgogliosi di rappresentare l’Irpinia nel mondo.
Un sentito ringraziamento va alla Provincia di Avellino che ha contribuito concretamente al sostegno economico dei ragazzi, a tutti gli sponsor che hanno creduto nel valore del loro sogno, alla presidente del Club La Tartaruga e Panathlon Ariano Irpino Lucia Scrima e alla fiducia incondizionata delle famiglie
“.

Questa serata sarà presentata da Monica Pignataro, annunciatrice di Telecapri e madrina per eccellenza di Miss Mamma Italiana, accompagnata dalla presenza di chef di assoluto valore;

Antoniello Pasqualino Salvatore del PUMPITIELLO di Nusco (Av)

Loredana Errichiello di Tratto Bianco SANTA MARIA A VICO (CE)

Domenico Barra, Chef barman Di FUORI ORARIO lounge bar aversa (CE)

Michele Foltran, Executive chef de la fusinela (VE)

Antonio Guerriero, chef di Rocca San Felice (Av)

Arturo pagano chef e fondatore dell’agri Sinergic
Eccellenze bio

Gennaro Galeotafiore chef de i SAPORI DI NAPOLI pizza e fritti.

I pizzaioli presenti all’evento saranno:
Il campione del mondo 2023. Michele Lopez, da Putignano Puglia,

-La campionessa Michela carbone Torino,

Nicola Laino de i 3 pomodori Calabria

Carmine del sordo dell‘antica osteria la macchia Nusco.

Continua su AvellinoZon

- Advertisment -spot_img
Altre Notizie
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img

Ultimi Articoli