Lunedì 16 dicembre si terrà presso il Fuoriorario events ad Aversa la competizione del Christmas Crazy Cocktail Competition 2024
Evento Organizzato dal barman Domenico Barra, è una competizione dedicata a tutti i barman e barlady all’insegna del divertimento e del gusto. Proprio come ogni anno, il tema in questa edizione sarà “il sesto senso” e sarà presente la giuria che valuterà il gusto e la presentazione della bevanda. La novità di quest’anno è una doppia giuria, barman ed esperti del settore e in aggiunta anche una giuria giornalistica con la partecipazione di Clementina Paone, Doris Lettieri e Giulio Turco detto “Il Mangettiere”
Dalle 12:30 la giornata ad Aversa verrá inoltre variegata da un vasto buffet offerto dagli sponsor tra cui i fritti d’autore di Gennaro Galeotafiore dell’azienda Sapori di Napoli,gli show cooking di Loredana Errichiello e Diego Guglielminetti, chef avellinese, le specialità casearie del Caseificio Franzese e i dolci d’autore del Maestro Pasticcere Ciro Scognamiglio della pasticceria POPPELLA.
Previsti anche show cooking a cura degli associati di Gusto Territoriale con il presidente Antimo Migliaccio, insieme ai partner Casatié di Andrea Petrone, le carni di Masseria “Del Kampo” e i semifreddi dell’azienda “Cazzimbocchio“
Tutti i barman interessati possono inviare la propria candidatura
entro e non oltre il 10 Dicembre all’indirizzo e-mail:
christmascocktailcompetition@gmail.com
Regolamento scaricabile da Linktree: https://tr.ee/ssKOTgzp4y
e da Instagram:
https://www.instagram.com/christmas_crazy_cocktail/
profilecard/?igsh=ejdpZjVkcGhrMTdv
La partecipazione é gratuita ed è prevista l’estrazione di premi
per il pubblico
Per informazioni: Domenico Barra
numero: 366 2544959
E-mail: barra.domenicovinapoly@gmail.com
Continua su AvellinoZon