Google search engine

Block title

HomeUs Avellino 1912AVELLINO - GIUGLIANO 1-3, PAZIENZA:"il secondo gol ci ha bloccato mentalmente e...

AVELLINO – GIUGLIANO 1-3, PAZIENZA:”il secondo gol ci ha bloccato mentalmente e nelle gambe”

~Avellino Zon ~ ~Art. Michelangelo Schettino ~

Entra nel Canale Whatsapp di Avellinozon

Clicca qui per essere sempre aggiornato

Allo stadio Partenio Lombardi esce sconfitta la squadra di Mister Pazienza. Non è bastato il gol di Sgarbi al termine del primo tempo a fare ripartire i biancoverdi, ma anzi dopo l’intervallo al rientro in campo si è visto nel secondo tempo un avversario deciso a non voler concedere più nulla in campo all’avversario. Infatti, al 66′ il Giugliano passa di nuovo in vantaggio con Oviszach. E poco dopo il 70′ arriva il terzo gol di Giorgione. Pazienza a questo punto prova a cambiare la partita effettuando due cambi, ma nulla da fare il Giugliano la spunta e vince in trasferta contro l’Avellino.

Nel post gara Mister Michele Pazienza ha commentato la sconfitta contro il Giugliano dicendo ” abbiamo provato a vincere la gara dal primo minuto. Nel primo tempo abbiamo fatto il nostro lavoro tranne sull’occasione del gol dove abbiamo rinunciato al duello. Nel secondo tempo dopo il secondo gol siamo usciti completamente dalla gara e questo non mi piace. Dobbiamo lavorare e migliorare anche sotto questo aspetto. A livello mentale il secondo gol ci ha tagliato le gambe . Nella scelta dei cambi forse avrei dovuto scegliere qualcosa di diverso”.

Continua su Avellino Zon LATINA-AVELLINO, AL VIA LA PREVENDITA PER IL SETTORE OSPITI